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  Pollo Coi Peperoni            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1200 G
5 - Peperoni Carnosi
300 G - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
Brodo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
25 Cl - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.

 

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