ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Allo Speck            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
4 - Petti Di Pollo
100 G - Speck
1 - Cipolla
1 Bicchierino - Brandy
Olio D'oliva
Burro
Sale
Brodo

Preparazione:
Soffriggere in poco olio la cipolla affettata al velo e lo speck tagliato a dadini. Bagnare con il brandy e farlo evaporare. Aggiungere un mestolo abbondante di brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. A parte rosolare i petti di pollo in olio e burro, salarli e servirli irrorati con la salsa allo speck.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76