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Pollo Alle Verdure pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 4 - Petti Di Pollo Divisi A Metà 2 - Zucchine Tagliate A Rondelle 1 - Peperone A Pezzetti 12 Cl - Aceto Di Vino 150 G - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 - Cipolla A Fettine 1 Cucchiaio - Zucchero 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaino - Origano 1 Cucchiaino - Pepe Preparazione: Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino. Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere. Coprire e agitare bene. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure. Coprire, marinare e far riposare per un'ora. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente. Far bollire per un minuto. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata. |