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  Pollo Alle Spezie            
pollame

Per 6 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1500 G - Pollo
100 G - Burro
500 G - Riso
1 - Cipolla
1 Manciata - Mandorle Sbucciate
1 Cucchiaino - Cumino
3 - Chiodi Di Garofano
Cannella
Zenzero
Zafferano
Noce Moscata
Pepe Nero
Yogurth Magro Naturale

Preparazione:
Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini. Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

 

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