ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alle Olive Nere            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1000 G
100 G - Olive Nere
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale. Se necessario unire un po' di brodo di dado. Quando sarà ben cotto (1 ora circa), toglierlo dal fondo di cottura, unire le olive e il vino. Cuocere fino all'evaporazione del vino, coprire con questo intingolo il pollo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76