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  Pollo Alle Olive Di Donna Patrizia            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1/2 - Cipolla Rossa
1 Gambo - Sedano
1 Manciata - Prezzemolo
1 - Carota
25 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 - Pollo
50 Cl - Brodo
14 - Olive Di Gaeta
1 Cucchiaino - Conserva Di Pomodoro

Preparazione:
Tritate la cipolla il sedano, il prezzemolo e la carota e metteteli in una casseruola col burro e l'olio; quando sarÓ soffritto ponetevi il pollo a rosolare da ogni parte, rivoltando spesso. Salatelo, poi bagnatelo col brodo bollente. Allora aggiungete quattro olive trinciate, altre quattro pestate bene nel mortaio e sei intere e la conserva di pomodoro, lasciate concentrare l'intingolo e servite quando il pollo sarÓ cotto.(cucina genovese). Trucchi e segreti: fate andare a fuoco lento il soffritto altrimenti potrebbe bruciarsi e rendere amara la preparazione; rosolate bene il pollo (la rosolatura iniziale mantiene la carne del pollo tenera); non abbiate paura di cuocere bene la cipolla (il gusto della cipolla mezza cruda non Ŕ gradevole); se il sugo tende ad asciugarsi aggiungete una cucchiaio d'acqua calda.

 

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