![]() |
|
Pollo Alle Olive (3) pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo 1 Bicchiere - Vino Bianco 6 - Pomodori 1/2 - Limone (succo) 60 G - Olive Nere Maggiorana 2 Spicchi - Aglio Timo Basilico Salvia Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC. |