|
Pollo Alle Olive pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 800 G - Pollo A Pezzi 80 G - Olive Verdi Snocciolate 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 - Arancia (scorza) 1 - Cipolla 2 - Carote Sedano 3 Spicchi - Aglio Origano 1 Bicchierino - Vino Bianco 5 Grani - Pepe 2 - Chiodi Di Garofano Sale 1 Bicchierino - Cognac Preparazione: Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. |