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Pollo Alle Cipolle pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo 500 G - Cipolline 30 G - Burro 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla Grande 1 Rametto - Timo 1 Foglia - Alloro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC. |