ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Ticinese            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1200 G Gią Pulito
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Farina Bianca
80 G - Prosciutto Crudo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Salvia
1 Pizzico - Spezie Miste In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 capace pirofila nell'olio ben caldo, per 10 minuti. Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia. Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o pił, fino a quando la carne del pollo sarą tenera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76