![]() |
|
Pollo Alla Romana Coi Peperoni pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Tagliato In 8 Pezzi 50 G - Guanciale Di Maiale 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Maggiorana Fresca 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 300 G - Pomodori San Marzano 2 - Peperoni Gialli E Rossi 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire. |