ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Romana Coi Peperoni            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G - Guanciale Di Maiale
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
300 G - Pomodori San Marzano
2 - Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76