ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Giovane
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
1 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Vino Cortese Di Gavi
1 Mestolo - Brodo
Prezzemolo Tritato
1/2 - Limone

Preparazione:
Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarÓ nel vassoio di portata versategli il succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76