![]() |
|
Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Giovane 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine Noce Moscata 1 Cucchiaio - Farina 1 Bicchiere - Vino Cortese Di Gavi 1 Mestolo - Brodo Prezzemolo Tritato 1/2 - Limone Preparazione: Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone. |