|
Pollo Alla Diavola (5) pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo Grande Alcune Fette - Prosciutto Crudo 1 Fetta Grande - Pancetta 1 Bicchiere - Vino Bianco Poco - Brodo 1 Rametto - Rosmarino Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l'acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all'interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all'esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell'olio e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite. |