ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Diavola (4)            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo
2 Pizzichi - Peperoncino In Polvere
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
La vera cottura alla diavola è alla griglia. Questa è una versione casalinga da fare sul fornello. Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora. Giratelo diverse volte. Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere. Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo. Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76