ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Creola            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Da 1000 G Tagliato A Pezzi
1 - Limone (succo)
1 - Chiodo Di Garofano In Polvere
Origano
Pepe
2 Cucchiai - Paprica Dolce
Farina
2 Foglie - Alloro
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchierino - Rum
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76