ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
2 - Cosce Di Pollo
1 - Mela
2 - Cipollotti
100 G - Formaggio Groviera
1 - Uovo
3 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Birra
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti. Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina. Friggere in olio ben caldo. Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76