ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo All'arancia            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
4 - Cosce Di Pollo Intere
100 G - Pancetta Affumicata
1 - Cipolla
2 - Carote
1 - Arancia
2 Cucchiai - Brandy
25 Cl - Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Maggiorana
2 - Chiodi Di Garofano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76