![]() |
|
Pollo Al Vino Rosso pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo 100 G - Funghi Coltivati 100 G - Cipolline 100 G - Pancetta (fette Da 100 G) 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Farina 50 Cl - Vino Rosso 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Timo Sale Preparazione: In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l'aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC. |