ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Al Sale (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1500 G
1 Foglia - Alloro
1 Pizzico - Timo
1 Foglia - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
2000 G - Sale Grosso

Preparazione:
Eviscerare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo con carta assorbente da cucina. Metterlo in una teglia e aromatizzarlo con le erbe e con l'aglio, mondati e tritati. Ricoprirlo con il sale e metterlo nel forno caldo a 200 gradi per 90 minuti. Dopo la cottura spaccare la crosta di sale, eliminarla e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76