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Pollo Al Limone pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 100 G - Uvetta Sultanina 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 - Cipolle 1 - Pollo Sale Pepe 2 Spicchi - Aglio 1 Mazzetto - Verdura 4 - Limoni 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Brodo 100 G - Pinoli 1 - Yogurth Naturale Preparazione: Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida. Lasciare gonfiare. Versare l'olio in una cocotte. Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti. Mettete sale e pepe. Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri. Bagnate con il vino bianco e il brodo. Coprite. Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli. Mescolate. Coprite. Proseguire la cottura ancora 20 minuti. Metteteci lo yogurth. Sciogliere il tutto. Coprite. Finire la cottura per altri 10 minuti. |