ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Al Formaggio            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
2 - Petti Di Pollo
80 G - Formaggio Emmenthal
2 Fette - Prosciutto Cotto
Vino Bianco
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76