ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Al Curry (3)            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo
2 Cucchiai - Curry
70 G - Burro
1 - Cipolla Piccola
1 Rametto - Timo
2 Cucchiai - Farina
Sale

Preparazione:
In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore. Aggiungete il timo, regolate il sale. Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo. Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda. Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo. Servite con riso bollito di contorno. Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76