![]() |
|
Pollo Ai Funghi Con Pomodoro pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 - Pollo A Pezzi 30 G - Funghi Porcini Secchi 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Tazza - Brodo 300 G - Sugo Di Pomodoro Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo. |