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  Pollo Ai Funghi Con Panna            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
5 Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
Aglio
800 G - Pollo
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
300 G - Funghi
Brodo
1/2 - Limone
Alcuni Cucchiai - Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.

 

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