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Pollo Ai Funghi Con Panna pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 5 Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino Aglio 800 G - Pollo 1/2 Bicchiere - Vino Marsala 300 G - Funghi Brodo 1/2 - Limone Alcuni Cucchiai - Panna Da Cucina Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo. |