ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pollo Ai Funghi            
pollame

Per 6 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Grande
Farina
Lardo
Prosciutto Crudo
30 G - Funghi Secchi
1 Mazzetto - Odori
Sale
Pepe
Vino Bianco Secco
Brodo
1 - Limone

Preparazione:
Pulire accuratamente il pollo, tagliarlo a pezzi ed asciugarlo. Farlo rosolare nella padella grande, con il lardo battuto, il prosciutto tagliato a dadini ed un mazzetto di erbe odorose. Salare e pepare, innaffiare di tanto in tanto con vino bianco e quando questo sarÓ evaporato aggiungere i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Versare sul pollo un bicchiere di brodo e far cuocere lentamente coprendo. A cottura ultimata sistemare i pezzi di pollo sul piatto di portata e nella padella di cottura aggiungere un cucchiaio di farina ed il succo di un limone. Mescolare bene, quando la farina avrÓ preso un bel color nocciola, togliere dal fuoco e ricoprire il pollo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76