ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pilaf Di Pollo E Riso            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 1500 G In 4 Parti
100 G - Burro
1 - Cipolla Affettata
240 G - Riso
75 Cl - Brodo Di Pollo
Pepe

Preparazione:
Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo. Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76