ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccole Quenelles Di Tacchino Con Polenta            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
400 G - Tacchino Tritato
100 G - Polenta
1 - Uovo
1 Bicchiere - Vino Rosso
Farina Di Castagne
1 Bicchierino - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Cipolla
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata. Salare, pepare ed irrorare con vino rosso. Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76