ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccioni Ripieni            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
4 - Piccioni Molto Giovani
Sale
250 G - Manzo Macinato
250 G - Fegato Di Vitello
2 - Uova
6 Cucchiai - Pangrattato
6 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
Pepe
4 Fette - Pancetta Grassa Non Salata
6 Cucchiai - Olio D'oliva
40 G - Burro
2 Bicchierini - Cognac
25 Cl - Brodo

Preparazione:
Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe. Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata. Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Eliminare le fette di pancetta e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76