![]() |
|
Piccioni Farciti pollame Per 4 persone A base di Piccioni Ingredienti: 2 - Piccioni 50 G - Prosciutto Cotto 50 G - Prosciutto Crudo Mollica Di Pane 50 G - Burro Prezzemolo 1 Costa - Sedano 1 Foglia - Salvia 1 Bicchiere - Brodo 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale Pepe Preparazione: Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC. |