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  Piccioni Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
2 - Piccioni
100 G - Olive Nere
50 G - Pancetta A Fettine
50 G - Burro
1 - Cipolla Fresca
1 Cucchiaino - Maizena
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Tazza - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Ponete all'interno di ciascuno un pizzico di sale e una fettina di pancetta. Le altre fettine adagiatele sul petto dei volatili fermandole con alcuni giri di spago bianco da cucina. Salate e pepate. Sistemate i piccioni in una casseruola con 30 g di burro e cuocete in forno a 180 gradi fino a quando sono ben dorati. In un tegame insaporite nel restante burro la cipolla a fettine sottili. Spolverizzate con un po' di maizena. Aggiungete a poco a poco il vino e, mescolando, lasciate evaporare. Versate il brodo tiepido, le olive snocciolate. Tenete sul fuoco sino a quando l'intingolo non sarà ristretto. Slegate i piccioni, tagliateli a metà, sistemateli sul piatto da portata, coprite con la salsa. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Colli Martani Sangiovese “Riserva” DOC, Ischia Per'e Palummo DOC.

 

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