![]() |
|
Piccioni All'agro pollame Per 4 persone A base di Piccioni Ingredienti: 2 - Piccioni 2 Fettine - Pancetta 2 Rametti - Rosmarino 2 Foglie - Alloro 2 Foglie - Salvia 2 - Limoni 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe 1 Noce - Burro Preparazione: Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC. |