![]() |
|
Piccioni Ai Fagioli pollame Per 4 persone A base di Piccioni Ingredienti: 2 - Piccioni 1000 G - Fagioli 4 - Carote 1 Mazzolino - Dragoncello 2 - Chiodi Di Garofano Prezzemolo 100 G - Panna 100 G - Carne Da Salsiccia 1 Fetta - Pane Raffermo 1 - Uovo Cipolle Sale Pepe Burro Preparazione: Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato. |