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  Piccione In Salsa Al Miele E Rubesco            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
4 - Piccioni
Per Il Fondo:
2 Bicchierini - Vino Rubesco
1 Cucchiaio - Miele D'acacia
1 - Fondo Bruno Con Le Ossa Di Piccione
2 - Carote
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
Timo
2 Foglie - Alloro
1 - Chiodo Di Garofano
1 Bottiglia - Vino Rubesco

Preparazione:
Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servirÓ per il fondo bruno). Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fondo precedentemente preparato, aggiungendo pepe. La salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agrodolce. Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metÓ e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.

 

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