ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccione

Ingredienti:
8 - Petti Di Piccione
4 Foglie - Verza
2 - Patate
8 Spicchi - Aglio
2 - Porri
1 - Uovo
100 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Pancarré Grattugiato
10 Cl - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
1 - Pomodoro Rosso

Preparazione:
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76