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Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto pollame Per 4 persone A base di Piccione Ingredienti: 8 - Petti Di Piccione 4 Foglie - Verza 2 - Patate 8 Spicchi - Aglio 2 - Porri 1 - Uovo 100 G - Formaggio Parmigiano 100 G - Pancarré Grattugiato 10 Cl - Olio D'oliva 1 Rametto - Rosmarino 1 - Pomodoro Rosso Preparazione: Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro. |