ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccione Alla Riva Del Sole            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
2 - Piccioni GiÓ Puliti
4 Fette - Ventresca (2 Per Ogni Piccione)
Salvia
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Vino Bianco
50 Cl - Latte Scremato
Sale
Pepe

Preparazione:
Riempire la pancia del piccione con la ventresca, la salvia e l'aglio. Mettere il piccione sulla pirofila e infornare a 180 gradi; farli rosolare e aggiungere del vino bianco, farlo evaporare ed infine aggiungere il latte. Fine cottura 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76