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  Piccione All'uva Bianca In Salsa Di Solleone            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
4 - Piccioni
4 Fette Sottili - Lardo
8 Foglie - Vite
4 Grappoli - Uva Bianca
2 Bicchieri - Vino Solleone
1 - Mazzetto Guarnito

Preparazione:
Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore. Lavate ed asciugate le foglie. Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite. Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito. Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni. Aggiungete al fondo di cottura ancora un po' di vino e l'uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti. Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un'altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l'uva versata ben calda.

 

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