ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccione

Ingredienti:
1 - Piccione
1 Cucchiaio - Bacche Di Ginepro
2 Bicchieri - Vino Rosso
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 Cucchiaio - Zucchero
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Margarina

Preparazione:
Rosolare il piccione, unire le verdure a julienne e il ginepro, bagnare con il vino e infornare per pochi minuti. Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto. Servire ponendo al centro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76