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Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 1 - Petto Di Tacchino 1 - Salsiccia Alcune - Prugne Alcune - Noci 1 - Mela Sale Pepe Alcune - Castagne 1 - Uovo Alcune Fette - Pancetta Burro 1/2 - Limone (succo) Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone. |