ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Petto Di Pollo
100 G - Spinaci
1 - Uovo
1/2 Cucchiaio - Farina
Pane In Cassetta
Latte
Burro
Paprica
Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti. Lavare e sbollentare gli spinaci. Raffreddarli e frullarli. Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci. Formare i canederli a lato. Condire il tutto con burro fuso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76