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Petto Di Pernice Stufato pollame Per 2 persone A base di Pernice Ingredienti: 4 - Petti Di Pernice (di 70 G Ciascuno) 10 G - Burro Sale Pepe Bianco Per La Salsa: 30 G - Scalogno 40 G - Porro 60 G - Carote 40 G - Sedano Rapa 10 Cl - Fondo Chiaro Di Pollame 10 Cl - Panna 1 Cucchiaino - Dragoncello Tritato Alcune Gocce - Aceto Di Vino Bianco Preparazione: Lavate i petti sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio. Mondate tutti gli ortaggi e riduceteli in finissima brunoise. Fate fondere il burro in una larga padella e rosolatevi a fuoco vivo i petti, già cosparsi con sale e pepe, lasciando la parte con la pelle a contatto col fondo del recipiente. Aggiungete la brunoise di verdure, fate soffriggere tutt'assieme per pochi minuti, poi versate nella padella il fondo di pollame e portate a cottura la carne (12-15 minuti) a calore moderato. Al termine unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, infine insaporite la preparazione con il dragoncello e l'aceto. Servite i petti di pernice con il loro fondo di cottura e un contorno di patate bollite. |