ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce            
pollame

Per 4 persone
A base di Oca

Ingredienti:
2 - Petti D'oca
1 Cucchiaio - Zucchero
100 G - Zucca
100 G - Polenta Precotta
300 G - Acqua
20 G - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76