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Petto D'oca All'aceto Balsamico pollame Per 4 persone A base di Oca Ingredienti: 500 G - Petto D'oca 90 G - Aceto Balsamico 1 Noce - Burro 2 Spicchi - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Per La Salsa: 10 Cl - Olio D'oliva 10 Cl - Aceto Balsamico 2 Spicchi - Aglio 1 Pezzetto - Peperoncino 1 Pizzico - Sale Preparazione: Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG. |