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  Petto D'oca All'aceto Balsamico            
pollame

Per 4 persone
A base di Oca

Ingredienti:
500 G - Petto D'oca
90 G - Aceto Balsamico
1 Noce - Burro
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Per La Salsa:
10 Cl - Olio D'oliva
10 Cl - Aceto Balsamico
2 Spicchi - Aglio
1 Pezzetto - Peperoncino
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

 

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