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Petti Farciti pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 500 G - Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà) 50 G - Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 5 Gocce - Salsa Worcester 1 - Limone (scorza Grattugiata Finemente) Sale Pepe 50 G - Burro 1 Bicchierino - Brandy Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne) Farina Preparazione: Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura. |