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  Petti Farciti            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
500 G - Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà)
50 G - Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
5 Gocce - Salsa Worcester
1 - Limone (scorza Grattugiata Finemente)
Sale
Pepe
50 G - Burro
1 Bicchierino - Brandy
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
Farina

Preparazione:
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

 

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