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  Petti Di Pollo Nocciolati            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
2 - Petti Di Pollo
2 Coste - Sedano
2 - Carote
1 - Scalogno
150 G - Nocciole Tritate
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.

 

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