ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo In Salsa Agretta            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
4 - Petti Di Pollo
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
20 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l'aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76