ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Petto Di Pollo
10 G - Noci
Uvetta
Pinoli
30 G - Pangrattato
20 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
1/2 Bicchiere - Brodo
50 G - Bietoline
100 G - Pasta Tipo Tagliolini
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76