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Petti Di Pollo In Carpione pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 2 - Petti Di Pollo 2 - Uova 30 G - Burro 2 Bicchieri - Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 - Cipolla 1 - Carota 4 Foglie - Salvia 1 Costa - Sedano 2 Spicchi - Aglio Pangrattato Poco - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino. Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo. |