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Petti Di Pollo In Agrodolce pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 4 - Petti Di Pollo 4 Cucchiai - Olio Di Sesamo 1 - Cipolla 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 4 Fette - Ananas 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 4 Cucchiai - Aceto Di Vino 2 Tazze - Brodo Di Pollo 2 Cucchiai - Salsa Di Soia 2 Cucchiai - Pasta Di Soia 2 Cucchiai - Fecola 1 Cucchiaino - Glutammato Monosodico Alcune Gocce - Olio Piccante Sale Pepe Preparazione: Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese. |