ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo Arlecchino            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
2 - Petti Di Pollo Grandi
1 Cucchiaio - Brodo Granulare Di Pollo Knorr
1 - Melanzana
1 - Zucchina
1 - Sedano Rapa Piccolo
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76